|
Паста с овощами
Рецепт приготовления пасты с баклажанами и перцем Вам понадобится : 200 гр. макаронных гнезд. 1 средний баклажан,2 болгарских перца, 100 гр. растительного масла, 4 ст. ложек тертого твердого сыра, соль, сахар, 3 зубчика чеснока Приготовление: 1.Баклажан вымойте , удалить плодоножку и наржьте тонкими ппастинами в длину. посыпте солью и сахаром. оставьте на 20мин., чтобы вышла горечь. Перец вымойте , разрежьте пополам, удалить семена, наржьте тонкими полосками. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Выложите на нее пластиныбаклажана и полоски перца, обжарьте без масла с обеих сторон. 2.Чеснок растолочь, смешайте с маслом. обмакнуть в смесь кусочки перца и баклажанов 3.Макаронные гнезда положите в глубокую сковороду, залить кипящей водой, поставьте на огонь и отварите 4.Сделать букет из макарон и полосок перца, обернуть в баклажан и положите в форму для запекания посыпте сыром. Запекать в духовке при 150 С 3-4 мин.до готовности. |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.